Рыба по-гречески

Ингредиенты для рыбы по-гречески:
Рыба филе (любая белая рыба) — 900 г.
Помидоры — 600 г.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 200 г.
Сыр твердый — 150 г.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль
Перец


Приготовление рыбы по-гречески:
Помидоры помыть и нарезать на кубики.








На терке натереть сыр.










В помидоры выдавить чеснок и добавить сыр.









Добавить майонез. Можно майонез смешать со сметаной. Все перемешать.









Форму для запекания смазать и выложить филе рыбы. Рыбу посолить и поперчить.








Вылить заливку на рыбу и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-35 минут.








Рыба должна немного подрумяниться.










Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *