Рыба в слоеном тесте

Рыба в слоеном тесте Ингредиенты:
Филе хека — 600 г.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г.
Лук — 1 шт. (большая)
Томатная паста — 6 ч.л.
Растительное масло
Петрушка сушеная
Базилик
Перец красный и белый
Соль


Рыба в слоеном тесте Приготовление рыбы в слоеном тесте:
Хек (6 половинок) натереть перцем, размолотым базиликом, сушеной петрушкой и солью. Оставить минут на 30-40.





Рыба в слоеном тесте Размороженное тесто (2 пластины по 250 гр.) разделить на три части.









Рыба в слоеном тесте Раскатать тесто и выложить на него рыбу. Сверху смазать рыбу томатной пастой.








Рыба в слоеном тесте Сверху выложить лук.










Рыба в слоеном тесте Тесто с краев порезать на полоски шириной 7 мм. Заворачивать полоски крест на крест по очереди. Лучше начинать с хвоста.







Рыба в слоеном тесте Получается такая рыбка.










Рыба в слоеном тесте Противень смазать растительным маслом и выложить рыбу. Тесто смазать маслом. Поставить в духовку при температуре 200 градусов минут на 25.







Рыба в слоеном тесте Рыба в слоеном тесте готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *