Рулет шоколадно-кокосовый (без выпечки)

Ингредиенты:
Основа:
Печенье — 400 г.
Какао — 4 ст. л.
Сахарная пудра — 100 г.
Масло сливочное — 250 г.
Кокосовая начинка
Кокосовая стружка — 150 г.
Масло сливочное — 120 г.
Сахарная пудра — 100 г.
Шоколад белый

Приготовление шоколадно-кокосового рулета:
Печенье измельчить в крошку при помощи блендара и добавить сахарную пудру и какао.






Добавить растопленное сливочное масло.









Хорошо перемешать. Можно добавить пару ложек молока.









Выложить массу на пергаментную бумагу и раскатать так, что бы толщина была 5 мм. Немного охладить в холодильнике, но не сильно.







Растопить сливочное масло, добавить шоколад и растопить его.









Убрать с огня и добавить сахарную пудру и кокосовую стружку. Перемешать и остудить.








Распределить кокосовую массу по шоколадной, оставить небольшой отступ от края. Аккуратно свернуть в рулет. Убрать в холодильник на пару часов.






Рулет шоколадно-кокосовый (без выпечки) готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Десерты, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *