Рулет с малиной

рулет с малиной Ингредиенты:
Мука — 130 г.
Сахар — 350 г.
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 250 г.
Малина свежая — 300 г.
Варенье малиновое — 150 г.
Молоко — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Семечки в шоколаде


Приготовление:
Берем 270 грамм сахара, разбиваем яйца и взбиваем. Далее ставим эту массу на водяную баню и тщательно мешаем до тех пор, пока она не увеличится в 2 раза (на маленьком огне). Потом убираем с водяной бани и мешаем пока не остынет. Теперь добавляем муку по ложке.


На противень стелим пергаментную бумагу и выливаем на нее тесто. Ставим в разогретую духовку на 15-290 минут.







Для крема нам понадобится 200 грам сливочного масла. Смешиваем масло с сахаром, а потом добавляем свежую малину.







Когда бисквит испечется, свернуть его вместе с бумагой в рулет. Дать остыть.









Потихоньку рулет разворачиваем и убираем бумагу. Пропитываем его нашим вареньем.








Раскладываем равномерно крем и снова сворачиваем рулет.









Берем небольшую кастрюлю, кладем оставшееся масло и добавляем 2 ложки молока, 3 ложки какао и сахара. Все перемешать и довести до кипения.







Полить рулет глазурью и украсить семечками в шоколаде.









Убрать в холодильник для пропитки на 8 часов. Рулет готов приятного аппетита.










Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *