Рулеты из кабачков

Ингредиенты:
Кабачок молодой – 4 шт.
Сыр плавленный – 1-2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Помидор – 1 шт.
Листья салата и зелень
Соль
Майонез
Масло растительное для обжарки


рулеты из кабачков Приготовление:
Берем небольшие кабачки и режем вдоль, пластинами толщиной 5 мм. Солим и даем полежать минут 10.







рулетики из кабачков Обжариваем кабачки на сковороде с небольшим количеством растительного масла.








рулетики из кабачков рецепт Готовим начинку. Берем плавленный сыр, чеснок и майонез.









Сыр трем на терке, чеснок давим на чеснокодавке, добавляем майонез и все перемешиваем.








Кладем на чинку по всей поверхности поджаренного кабачка, а с широкой стороны кладем кусочек помидора и зелень. Скручиваем наш рулет.







На тарелку выкладываем листья салат, а сверху кладем наши рулеты и украшаем зеленью. Приятного аппетита.









Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Закуски, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *