Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 0,5 кг.
Колбаса Докторская — 180 г.
Сыр — 200 г.
Сметана — 3 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Зелень (лук, петрушка)
Желток — 1 шт.
Перец
Вода — 1 ст.л.


Приготовление:
Тесто раскатать. Смешать сметану и горчицу. Смазать тесто.








Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Первым слоем выложить колбасу, потом зелень и сыр, немного поперчить.








Свернуть в рулет.










Порезать рулет на удобные куски.










Смазать противень небольшим количеством масла и сложить рулетики на противень. Накрыть полотенцем и дать немного постоять.







Желток развести с водой и смазать рулетики. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 20-25.







Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Выпечка из слоеного теста, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Один комментарий: Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

  1. Ирина говорит:

    Очень вкусные рулетики из слоеного теста получились. Делать очень быстро, а съели ещё быстрее))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *