Пицца с фаршем

пицца"" Ингредиенты:
Тесто для пиццы (дрожжевое) — 0,5 кг.
Фарш куриный — 200 г.
Сыр — 100-150 г.
Майонез
Кетчуп
Помидор — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень



пицца с фаршем Приготовление:
Майонез перемешать с кетчупом. Тесто раскатать и смазать соусом из кетчупа и майонеза.







Разложить равномерно куриный фаш.










Порезать максимально мелко лук и посыпать на фарш. Много лука не надо.









Помидоры растереть и разложить по всей поверхности пиццы. Помидор можно просто порезать кружками и разложить.







Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 35-45 минут.








Готовую пиццу присыпать свежей зеленью. Наша пицца с куриным фаршем готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *