Пицца закрытая

Пицца закрытая Ингредиенты:
Тесто слоеное — 250 г.
Соус томатный — 4-5 ст.л.
Колбаса варено-копченая — 7 колесиков
Сыр — 100 г.






Пицца закрытая Приготовление закрытой пиццы:
Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать стол мукой и немного раскатать тесто, совсем чуть-чуть. По краям сделать надрезы.






Пицца закрытая В середину выложить томатный соус, можно использовать домашний.









Пицца закрытая Колбасу порезать на кружочки, не очень тонко. Выложить 4 кружка колбасы.









Пицца закрытая Сыр натереть на крупной терке, немного оставить для присыпания сверху, а остальное выложить поверх колбасы.







Пицца закрытая Заворачиваем пиццу, как будто заплетаем косичку.









Пицца закрытая Форму или противень смазать маслом, выложить пиццу и поставить в духовку при температуре 220 градусов на 15-20 минут.







Пицца закрытая Достать и выложить поверх 3 кружка колбасы и посыпать сыром. Поставить в духовку еще минут на 5.








Пицца закрытая Закрытая пицца готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Выпечка из слоеного теста, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *