Пирог с вишней и маскарпоне

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г.
Мука — 150 г.
Вишня
Шоколад — 100 г.
Крем:
Сливки 33-35% — 250 г.
Сыр Маскарпоне — 250 г.
Сахар — 150 г.



Приготовление:
Взбить миксеров яйца и сахар (5-7 минут).








Всыпать муку. Размешать. Тесто не должно быть густым.









Форму для запекания смазать и выложить тесто. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25 минут.







Пропитать готовый корж соком от вишни.









Выложить поверх коржа вишню без косточки.









Делаем крем. Тщательно взбить сливки и сахар.









Добавить сыр Маскарпоне и перемешать.









Крем выложить поверх вишни.










Натереть шоколад и убрать в холодильник на 4 часа.









Пирог с вишней и Маскарпоне готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Пироги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *