Пирог из слоеного теста, грибов и фарша

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 400 г.
Шампиньоны – 250 г.
Фарш свиной – 150 – 200 г.
Лук – 1 шт.
Сыр – 50 г.
Масло растительное – 3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Мука


Приготовление пирога из слоеного теста, грибов и фарша:
Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Жарить минут 5.






Лук почистить, мелко порезать и отправить жариться к грибам. Готовить на среднем огне минут 10. Посолить.








Отдельно обжарить фарш до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.








Слоеное тесто раскатать. Форму для запекания присыпать мукой. Тесто положить в форму, а вторая часть будет свисать.







На половину теста выложить начинку.










Второй половиной теста накрыть пирог сверху и защипать края.









Посыпать пирог натертым сыром. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30 до готовности.







Пирог из слоеного теста, грибов и фарша готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Выпечка из слоеного теста, Кулинарные рецепты, Пироги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *