Печенье творожное с изюмом

Ингредиенты:
Мука — 2 ст.
Творог — 200-250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100-150 г.
Масло растительное – 100 мл.
Масло сливочное – 75 гр.
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Изюм



Приготовление:
Творог соединить с сахаром и перемешать.








Разбить яйца в творожную массу и хорошо взбить.









Влить растительно масло и растопленное сливочное масло. Хорошо взбить.








Муку соединить с разрыхлителем и всыпать в творожную массу, замесить тесто.








Добавить изюм по вкусу и вмешать в тесто.









Сделать небольшие печеньки и разложить на противень. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30 минут.







Творожное печенье с изюмом готово. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Печенье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *