Печенье с малиновым джемом

Печенье с малиновым джемом Ингредиенты:
Мука — 200 г.
Джем малиновый — 200 г.
Масло сливочное — 150 г.
Сахар — 70 г.
Сахарная пудра — 50 г.
Ванильный экстракт — 1/4 ч. л.
Соль — 1 щепотка




Печенье с малиновым джемом Приготовление печенья с малиновым джемом:
К размягченному сливочному маслу добавить 200 грамм муки,сахар, ванильный экстракт, соль. Вымесить тесто.





Печенье с малиновым джемом Стол присыпать мукой и раскатать тесто. Толщина теста должна быть 5 мм.








Печенье с малиновым джемом При помощи формочки вырезать печенье и выложить на застеленный пергаментом противень.








Печенье с малиновым джемом Поставить в духовку при температуре 190 градусов на 10 минут. Готовое печенье остудить.








Печенье с малиновым джемом Одно печенье смазать джемом и накрыть вторым. Посыпать сахарной пудрой. Печенье с малиновым джемом готово. Приятого аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Печенье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *