Печенье Кокосовое

Ингредиенты для печенья:
Мука — 200 г.
Масло сливочное — 150 г.
Сахар — 100 г.
Молоко — 70 мл.
Стружка кокосовая — 1 упаковка (50-100 г.)
Ванильный сахар — 1 пакетик




Приготовление кокосового печенья:
Муку просеять в миску.









Всыпать кокосовую стружку, добавить мягкое масло и растереть до крошки. Затем добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Замесить тесто для печенья.






Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на пол часа. Затем достать и раскатать в пласт толщиной около 0,5 см.







Вырезаем формочками печенье. Можно использовать любые формочки.









Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него печенья. Отправить в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 25-30 до готовности.






Печенье Кокосовое готово. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Печенье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *