Панкейки шоколадные

Панкейки шоколадные Ингредиенты для шоколадных панкейков:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Молоко — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Сода — 1 ч.л.
Масло растительное — 0,5 стакана
Какао — 2-3 ст.л.


Панкейки шоколадные Приготовление:
Берем глубокую миску и разбиваем в нее пару яиц. Добавляем сахар и хорошо взбиваем. Лучше использовать блендер или миксер, ведь чем лучше взобьете, тем пышнее будут панкейки.





Панкейки шоколадные К взбитым яйцам добавляем соль, соду и растительное масло. Хорошо перемешать.








Панкейки шоколадные Теперь добавляем какао. Какао можно добавить по своему вкусу, чем насыщеннее цвет теста, тем шоколаднее будет вкус, но не стоит перебарщивать. Хорошенько взбить.






Панкейки шоколадные Осталось добавить молоко и муку. Хорошо все перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков.







Панкейки шоколадные Зачерпываем половником немного теста и выливаем на разогретую сковороду. Выпекать панкейки нужно на сковороде без масла. Когда одна сторона будет готова, перевернуть на другую сторону.





Панкейки шоколадные Подавать шоколадные панкейки можно с чем угодно: со сгущенным молоком, джемом, сметаной или сахарной пудрой. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блины, сырники, оладьи, Выпечка, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *