Пангасиус под нежным соусом

Пангасиус под нежным соусом Ингредиенты:
Пангасиус (филе) – 400 г.
Морковь – 100 г.
Спаржа — 100 г.
Перец болгарский – 200 г.
Кукуруза — 100 г.
Горошек – 100 г.
Соль
Перец черный молотый


Соус:
Сметана 15% — 50 г.
Сыр – 50 г.
Горчица – 10 г.
Петрушка сушеная
Сок лимона – 50 г.

Пангасиус под нежным соусом Приготовление пангасиуса под нежным соусом:
Филе пангасиуса помыть, обсушить бумажными салфетками. Порезать на куски, посолить и поперчить.






Пангасиус под нежным соусом Противень застелить фольгой и выложить овощи (можно использовать свежие или замороженные).








Пангасиус под нежным соусом Приготовим соус для пангасиуа. Сметану соединить с горчицей, добавить сок лимона и тертый на мелкой терке сыр.







Пангасиус под нежным соусом Рыбу выложить на овощи и полить соусом. Сверху посыпать сушеной петрушкой.








Пангасиус под нежным соусом Накрыть сверху фольгой и завернуть края. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30 минут.







Пангасиус под нежным соусом Открыть фольгу за 5 минут до готовности, что бы рыбка слегка подрумянилась.








Пангасиус под нежным соусом Пангасиус под нежным соусом и овощами готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *