Овсяные маффины (низкокалорийные)

Овсяные маффины (низкокалорийные) Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 200 г.
Сахар — 60 г.
Молоко — 230 мл.
Масло растительное — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Изюм — 1 горсть
Яйца — 1 шт.
Соль — 1 щепотка



Овсяные маффины (низкокалорийные) Приготовление овсяных маффинов:
Овсянку смешать с молоком. Лучше подходит овсянка мелкого помола.








Овсяные маффины (низкокалорийные) Добавить сахар, растительное масло, соль и яйцо.









Овсяные маффины (низкокалорийные) Перемешать и дать постоять 10 минут. Через 10 минут добавить разрыхлитель и промытый изюм. Можно добавить грецких орехов.







Овсяные маффины (низкокалорийные) Формочки смазать растительным маслом или использовать бумажные вкладыши. Заполнить формы не совсем до верху. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.





Овсяные маффины (низкокалорийные) Маффины получатся с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Овсяные маффины готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кексы и маффины, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *