Овощная пицца

пицца овощная Ингредиенты:
Тесто дрожжевое — 1 кг.
Помидоры — 400-500 г.
Сыр — 150 г.
Баклажаны — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Зелень
Кетчуп или томатная паста



пицца с овощами Приготовление:
Берем готовое тесто (купленное или приготовленное своими руками) и раскатываем. Смазываем его кетчупом или томатной пастой.






Раскладываем на тесто помидоры порезанные кружками. На помидоры кладем печеные баклажаны, порезанный соломкой перец и обильно посыпаем тертым сыром.






Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 20-25 до готовности. Когда пицца будет готова, достаем и посыпаем зеленью. Режем на треугольники и подаем к столу. Приятного аппетита.







Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *