Медальоны из лосося с креветками

Ингредиенты:
Лосось — 1 кг.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Креветки королевские — 200 г.
Помидоры — 1 шт.
Лимоны — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль
Перец



Приготовление медальонов из лосося с креветками:
Лосось помыть и обсушить. Нарезать на стейки весом 200-250 грамм. Можно купить нарезанные стейки. Получилось 4 куска.





Из каждого куска лосося нужно аккуратно удалить кости, не задев шкурку. Свернуть в кружок и обмотать кулинарной нитью.







Сделать так со всеми кусками лосося. Посолить и поперчить по вкусу.









Обжарить медальоны на сковороде с оливковым маслом с двух сторон до готовности. Выложить на бумажные салфетки. Тут же обжарить креветки (8 шт.).






На медальон из лосося выложить 2 креветки, пару долек помидора и лимон, посыпать мелко порезанным укропом. Медальоны из лосося с креветками готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *