Маффины с вишней и черной смородиной

Маффины с вишней и черной смородиной Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Мука — 400 г.
Сахар — 200 г.
Йогурт фруктовый — 200 г.
Масло сливочное — 100 г.
Разрыхлитель — 10 г.
Вишня замороженная — 100 г.
Черная смородина — 100 г.



Маффины с вишней и черной смородиной Приготовление маффинов с вишней и черной смородиной:
Взбить яйца с сахаром, мягким сливочным маслом и йогуртом.







Маффины с вишней и черной смородиной Муку смешать с разрыхлителем и постепенно всыпать в тесто. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.







Маффины с вишней и черной смородиной Берем формочки и выкладываем немного теста (не силиконовые формочки необходимо смазать маслом). Вишню и смородину разморозить и удалить лишнюю жидкость. Выложить немного ягод на тесто.




Маффины с вишней и черной смородиной Поверх ягод выложить еще немного теста. Поставить выпекаться в духовку при температуре 180 градусов 30-35 минут.







Маффины с вишней и черной смородиной Должны получится вот такие маффины.










Маффины с вишней и черной смородиной Можно взбить сливки с сахарной пудрой или растопить шоколад, и украсить наши маффины. Маффины с вишней и черной смородиной готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кексы и маффины, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *