Маффины с ветчиной и сыром

Ингредиенты для маффинов:
Ветчина — 100 г.
Твердый сыр — 100 г.
Молоко — 150 мл.
Масло сливочное — 100 г.
Яйца — 3 шт.
Мука — 250-300 г.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль
Перец


Приготовление маффинов с ветчиной и сыром:
Ветчину порезать на кубики.








Сыр тоже нарезать на кубики.










Взбить в миске яйца с солью и перцем.










Влить молоко и перемешать.










Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать.









Кладем в массу сыр и ветчину. Перемешать.









Муку соединить с разрыхлителем и всыпать в миску. Замесить не крутое тесто.








Формочки слегка смазать маслом и выложить массу для маффинов. Поставить в духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 30-35 минут до готовности.






Маффины с ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кексы и маффины, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *