Манты с говядиной

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 300 гр.
Соль — 1 ч.л.
Вода тёплая
Начинка:
Фарш говяжий — 500 гр.
Лук репчатый — 4 шт.
Соль — 1\2 ч.л.
Специи по вкусу
Перцы молотые чёрный и красный

Приготовление мантов с говядиной:
Соединить муку, воду, соль и замесить тесто. Воды взять сколько потребуется и вливать небольшими порциями. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.





Почистить лук и мелко порезать. Отправить лук к фаршу.









Добавить соль, перец и специи по вкусу. Перемешать. Начинка для мантов готова.








Тонко раскатать тесто и нарезать его на равные квадраты.









На каждый квадрат выложить начинку.










Соединить уголки по диагонали.










Защипать швы.










Соединить края.










Сложить манты в пароварку и варить минут 30. Манты с говядиной готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Вторые блюда, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *