Манник Зебра в мультиварке

Ингредиенты:
Кефир — 1 ст.
Манка — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 ст.
Творог — 200 г.
Масло сливочное — 100 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Какао — 4 ст.л.


Приготовление:
В кефир добавить манку и дать манке набухнуть.








В другой посуде соединить яйца, творог, сахар и мягкое сливочное масло. Хорошенько взбить.








Добавляем набухшую манку.










Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в тесто. Замесить тесто.









Делим тесто на две части и в одну кладем какао.









Смазать чашу мультиварки сливочным масло. Теперь начинаем выкладывать тесто. В центр кладем 2 столовые ложки темного теста, потом 2 ложки светлого и так по очереди. Тесто выкладывать в одну точку. Потом зубочисткой можно сделать узоры.




Поставить на режим «выпечка» и выпекать около часа. Получится вот такой манник.








Немного охладить и можно подавать. Манник зебра в мультиварке готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *