Малиновый мусс

Ингредиенты для мусса:
Малина – 200 г.
Яичные белки – 2 шт.
Сахар – 150 г.
Желатин – 10 г.






Приготовление мусса:
Желатин залить горячей водой, что бы он растворился. А пока приготовим малиновое пюре. Малину засыпать сахаром.






При помощи блендера хорошо перетереть малину с сахаром в пюре.









Яичные белки взбить в густую пену.










К взбитым белкам добавить малиновое пюре и влить желатин.









Хорошо взбить.










Разлить мусс по креманкам, украсить свежей малиной и листочками мяты. Малиновый мусс готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Десерты, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *