Ингредиенты для супа:
Филе куриное — 300 г.
Картофель — 300 г.
Морковь — 100 г.
Лук — 100 г.
Лавровый лист
Соль, перец
Укроп
Приготовление куриного супа с картофелем:
Куриное филе нарезать на кусочки.
Лук мелко порезать.
Морковь помыть, почистить и порезать на кусочки.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Налить в кастрюлю 1 -1,5 литра воды и опустить туда куриное филе. Довести до кипения.
Снять пенку.
Отправить в кастрюлю морковь, картофель, лук. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля и морковки. Примерно минут 30.
Перед подачей посыпать суп укропом. Куриный суп с картофелем готов. Приятного аппетита.
Куриное филе отварить. Достать, порезать мелко и вернуть в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный картофель. Варить пока картофель не начнет распадаться.