Куриный суп с картофелем

Ингредиенты для супа:
Филе куриное — 300 г.
Картофель — 300 г.
Морковь — 100 г.
Лук — 100 г.
Лавровый лист
Соль, перец
Укроп




Приготовление куриного супа с картофелем:
Куриное филе нарезать на кусочки.








Лук мелко порезать.










Морковь помыть, почистить и порезать на кусочки.









Картофель почистить и нарезать кубиками.









Налить в кастрюлю 1 -1,5 литра воды и опустить туда куриное филе. Довести до кипения.








Снять пенку.










Отправить в кастрюлю морковь, картофель, лук. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля и морковки. Примерно минут 30.






Перед подачей посыпать суп укропом. Куриный суп с картофелем готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, Первые блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Один комментарий: Куриный суп с картофелем

  1. Eva говорит:

    Куриное филе отварить. Достать, порезать мелко и вернуть в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный картофель. Варить пока картофель не начнет распадаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *