Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане Ингредиенты:
Куриные сердечки — 500 г.
Сметана 20% — 70 г.
Лавровый лист — 2 шт.
Масло сливочное — 15 г.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Приправа по вкусу




Куриные сердечки в сметане Приготовление куриных сердечек в сметане:
Куриные сердечки помыть и удалить излишки жира.







Куриные сердечки в сметане На сковороде растопить сливочное масло и добавить растительное, обжарить сердечки. Жарить на среднем огне 7 минут.







Куриные сердечки в сметане Влить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пол часа.









Куриные сердечки в сметане Когда воды выпарится, добавить сметану, лавровый лист, соль и приправу по вкусу. Тушить 10-15 минут.








Куриные сердечки в сметане Подавать можно с любым гарниром. Куриные сердечки в сметане готовы.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *