Куриные рулетики

куриные рулеты Ингредиенты:
Куриное филе или грудка – 600 г.
Сыр «Фета» — 100 г.
Укропа
Лук — 2 шт.
Масло растительное
Молотый черный перец, соль




рулеты из куриной грудки Приготовление:
Нарезать куриное мясо плоскими кусками и слегка отбить, посолить, поперчить.







Смешать сыр Фета с мелко порезанным укропом.









Берем кусок курицы и выкладываем на него начинку.









Сворачиваем в рулетик и перевязываем ниткой.









Обжариваем рулетики на сковороде до золотистого цвета.









Лук нарезаем и обжариваем.










Берем форму для запекания, складываем в нее рулетики. Сверху выкладываем остатки начинки и жаренный лук. Добавить немного воды и запекать в духовке при температуре 230 градусов 15-20 минут.





Куриные рулетики готовы. Приятного аппетита.










Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Закуски, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *