Куриные крылышки

Куриные крылышки Ингредиенты для куриных крылышек:
Крылышки куриные — 2 кг.
Приправа
Майонез







Куриные крылышки Приготовление:
Первым делом подготовим куриные крылышки. Берем крылья и промываем под водой и обсушиваем от лишней влаги. Срезать у крыльев маленькую косточку, потому что она сгорает во время приготовления на мангале.




Куриные крылышки Крылья сложить в глубокую посуду и посыпать приправой. Приправу можно брать любую, какая вам больше нравится, у меня приправа для гриля. По желанию добавить немного соли.






Куриные крылышки Затем добавить майонез и хорошо перемешать. Майонез придает куриным крылышкам приятный вкус, а так же получается аппетитная румяная корочка. Накрываем крышкой и оставляем мариновать пару часов.





Куриные крылышки Выкладываем промариновавшиеся крылья на решетку и отправляем на мангал. В процессе готовки периодически переворачиваем.







Куриные крылышки Куриные крылышки готовы. Подавать с любыми овощами и зеленью. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *