Куриные желудки

Куриные желудки Ингредиенты:
Куриные желудки — 1,5 кг.
Сметана — 100 г.
Паста томатная — 100 г.
Мука — 2-3 ст. ложки
Соль
Специи по вкусу





Куриные желудки Приготовление куриных желудков:
Берем куриные желудки и хорошо их промываем. Затем удаляем все пленки и жир.







Куриные желудкиВключить мультиварку и выставить режим «Выпечка». Дать прогреться минут 5. Выложить куриные желудки и обжаривать без масла при открытой крышке около 20 минут. Периодически перемешивать. Добавляем соль, сухой чеснок, сладкий красный молотый перец. Тушить 10-12 минут.



Куриные желудки Затем кладем сметану, включаем режим «Тушение» и закрываем крышку.









Куриные желудки Готовить 30 минут, затем открыть и добавить муку и томатную пасту. Мука придаст соусу густоту. Закрываем крышку и готовим на режиме «Тушение» еще минут 30.






Куриные желудки Подавать можно с любым гарниром и овощами. Куриные желудки готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *