Крем-суп из лисичек

Ингредиенты для крем-супа из лисичек:
Лисички — 300 г.
Лук шалот — 30 г.
Сливки — 70 мл.
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 50 г.
Тимьян — 2 шт
Петрушка
Соль и перец


Приготовление крем-супа из лисичек:
Лисички хорошо будет замочить на ночь. Затем их нужно варить в течении часа. В воду добавить тимьян.






Обжариваем на сковороде с оливковым маслом, добавить лук. Когда лисички обжарятся, влить сливки и тушить еще минут 10.







Добавить чеснок, соль, перец и измельчить все блендером.









Разливаем крем-суп из лисичек по тарелкам, кладем немного целых грибов и украшаем зеленью.








Крем-суп из лисичек готов. Приятного аппетита. Советуем приготовить мясную солянку.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, Первые блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *