Котлеты с шапкой

Котлеты с шапкой Ингредиенты:
Мясо (говядина) — 700 г.
Грибы (любые) — 350 г.
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр — 100-150 г.
Батон
Майонез
Масло растительное
Соль, специи по вкусу

котлеты с начинкой Приготовление:
Готовим фарш. Мясо прокручиваем через мясорубку. Потом пропускаем лук и пару кусков батона, вымоченного в молоке.






котлеты с сыром Добавляем в фарш яйцо, солим, добавляем приправы по вкусу. Все перемешиваем.








Формируем котлеты и складываем в форму для запекания. Форму смазать маслом.








Берем грибы и обжариваем. Если грибы соленые, то просто режем. Кладем грибы на наши котлеты.








Сверху натираем на мелкой терке сырую картошку.









Добавляем немного майонеза.










Покрываем наши котлеты тертым сыром. Ставим запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут.







Наши котлеты с шапкой готовы. Приятного аппетита.









Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *