Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой Ингредиенты:
Мясо (вырезка) – 700 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Зелень — по вкусу
Сыр твердый – 70 г.
Соль
Перец
Чеснок — по вкусу
Панировочные сухари

Котлеты с начинкой Приготовление котлет с начинкой:
Лучше использовать мясо двух видов. Мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавить 1 яйцо, мелко порезанный чеснок, перец и соль.





Котлеты с начинкой Теперь сделаем начинку. 3 яйца разбить в миску и добавить сметану.









Котлеты с начинкой Зелень помыть и мелко порезать.










Котлеты с начинкой Добавить зелень к яйцам и обжарить на сковороде, перемешать. Остудить.









Котлеты с начинкой Сыр нарезать на брусочки.










Котлеты с начинкой Доску посыпать панировочными сухарями и выложить лепешечку из фарша. В центр выложить сыр и омлет.








Котлеты с начинкой Завернуть начинку и сформировать котлету. Обвалять в сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 40.





Котлеты с начинкой Подавать котлеты можно с любым гарниром. Котлеты с начинкой готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *