Котлеты гречневые с сыром

Ингредиенты:
Гречка вареная — 1 ст.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 5 ст. л.
Масло сливочное – 30 г.
Укроп — 1 пучок
Мука — 5 ст. л.
Соль, перец


Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.








Натереть сыр на терке.










Порезать мелко зелень.










Готовим фарш для котлет. Соединить гречку, яйца, обжаренный лук, сыр, соль, перец. Замешиваем фарш.








Формируем котлеты, обмакиваем в муке и жарим на сковороде. Жарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, до появления корочки, потом пару минут под крышкой на маленьком огне. Котлеты из гречки с сыром готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *