Котлеты в духовке

Котлеты в духовке Ингредиенты:
Фарш мясной (индюшачий и куриный) — 600 г.
Яйца — 1 шт.
Лук — 1 шт. (большой)
Соль и перец
Ряженка — 2 стакана
Мука — 2 ст.л. муки
Масло растительное для жарки
Панировка (манка и мука поровну)
Зелень свежая

Котлеты в духовке Приготовление котлет в духовке:
Порезать мелко лук и отправит в фарш (можно прокрутить через мясорубку).








Котлеты в духовке Разбить одно яйцо.










Котлеты в духовке Добавить соль, перец и любые приправы по вкусу. Замесить фарш.









Котлеты в духовке Берем шарик фарша и обваливаем в панировке из муки и манки (можно использовать панировочные сухари).








Котлеты в духовке Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, а затем переложить в форму для запекания.







Котлеты в духовке В ряженку добавить 2 ложки муки и хорошо перемешать.









Котлеты в духовке Заливаем котлеты соусом и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30-35 минут.








Котлеты в духовке Перед подачей присыпать котлеты зеленью. Котлеты в духовке готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *