Королевская ватрушка

Королевская ватрушка Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г.
Мука — 200 г.
Сахар — 50 г.
Творожный слой:
Творог — 250 г.
Крахмал — 2 ст.л.
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Готовая маковая начинка — 250 г.


Королевская ватрушка Приготовление королевской ватрушки:
Яйца взбить блендером или венчиком.








Королевская ватрушка Добавить к яйцам творог.










Королевская ватрушка Всыпать сахар.










Королевская ватрушка Добавить крахмал.










Королевская ватрушка Перемешать, что бы получилась однородная масса.









Королевская ватрушка Теперь сделаем тесто. Холодное масло натереть на терке.









Королевская ватрушка Добавить муку и сахар.










Королевская ватрушка Руками перетереть в крошку.










Королевская ватрушка Подготовить маковую начинку. Если нет готовой, можно сделать самим. Мак измельчить, добавить сахар и немного молока, что бы начинка не была слишком сухой.






Королевская ватрушка Берем форму и кладем в нее 2/3 части крошки.









Королевская ватрушка Сверху выложить 3/4 части творожной начинки.









Королевская ватрушка Кругами выложить маковую начинку, не касаясь бортов.









Королевская ватрушка Заполнить места между маком и бортами творогом.









Королевская ватрушка Сверху присыпать оставшейся крошкой. Поставить ватрушку в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 35-40 до готовности.







Королевская ватрушка Готовую ватрушку можно посыпать тертым шоколадом. Королевская ватрушка готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Пироги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *