Колбаски из фарша

Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 г.
Фарш свиной — 100 г.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сухари — 100 г.
Молоко — 100 мл.
Чеснок — 3 зубчика
Мука
Растительное масло
Соль, перец

Приготовление колбасок из фарша:
Берем сухари и заливаем их молоком.









Соединить свиной и говяжий фарш, добавить мелко порезанный лук, сухари в молоке, выдавить чеснок, разбить яйца, добавить соль и перец.







Хорошо все перемешать, что бы получился однородный фарш.









Сделать из фарша колбаски.










Обвалять колбаски в муке.










На сковороде с растительным маслом обжарить колбаски до румяной корочки, затем добавить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и тушить до испарения воды.






Подавать колбаски можно с любым гарниром и овощами. Можно посыпать колбаски жаренным луком. Колбаски из фарша готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *