Запеченный минтай

Запеченный минтай Ингредиенты:
Минтай (филе) — 0,5 кг.
Розмарин свежий — несколько веточек
Соль
Перец черный молотый







Запеченный минтай Приготовление запеченного минтая:
Филе минтая порезать на куски.









Запеченный минтай Выложить рыбу в сковороду или форму для запекания.









Запеченный минтай Посолить, поперчить, выложить розмарин так, что бы он касался каждого кусочка рыбы. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.






Запеченный минтай Когда рыба будет готова, веточки розмарина убрать. Запеченный минтай можно подавать к столу. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *