Запеченные яблоки с изюмом

Ингредиенты:
Яблоки — 6-8 шт.
Сахар коричневый — 50 г.
Изюм светлый — 50 г.
Изюм темный — 50 г.
Миндаль — 60 г.
Корица — 1 ч.л.
Молотый имбирь — щепотка
Молотый мускатный орех — щепотка
Черный перец — щепотка


Приготовление запеченных яблок с изюмом:
Яблоки хорошо вымыть и аккуратно удалить сердцевину.







Миндаль мелко порезать. Смешать вместе 2 вида изюма, миндаль, сахар и мед. Добавить корицу, мускатный орех, имбирь и перец. Все перемешать.







Яблоки наполнить начинкой. Запекать яблоки в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.








Запеченные яблоки с изюмом готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Десерты, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *