Запеченная горбуша с сыром

Запеченная горбуша с сыром Ингредиенты:
Горбуша – 500 г.
Лук – 1-2 шт.
Сыр – 60 г.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 1-2 ч. л.
Соль
Перец

Запеченная горбуша с сыром Приготовление запеченной горбуши с сыром:
Рыбу почистить, порезать на куски и удалить все косточки. Сложить в форму для запекания, полить соком лимона, добавить соль и перец.





Запеченная горбуша с сыром На сковороде с растительным масло обжарить натертую морковь и мелко порезанный лук.








Запеченная горбуша с сыром В форму с рыбой налить 50 мл. воды.










Запеченная горбуша с сыром Выложить на горбушу обжаренную морковь и лук.









Запеченная горбуша с сыром Слегка смазать майонезом.










Запеченная горбуша с сыром Посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку при температуре 220-240 градусов на 15-20 минут.








Запеченная горбуша с сыром Вынуть рыбу и присыпать натертым сыром. Снова поставить в духовку минут на 10-15.








Запеченная горбуша с сыром Запеченная горбуша с сыром готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *