Запеченная говядина

Запеченная говядина Ингредиенты:
Говядина — 1 кг.
Лайм — 1 шт.
Лук — 1 шт. (большой)
Паприка — 1 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соус соевый — по вкусу (примерно 2 ст.л.)
Чеснок — 4 зубчика



Запеченная говядина Приготовление запеченной говядины:
Говядину помыть, порезать на куски.








Запеченная говядина Сложить мясо в глубокую емкость, посыпать паприкой, полить растительным маслом и соевым соусом, выжать сок лайма. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.






Запеченная говядина Лук порезать полукольцами и выложить в сковороду.









Запеченная говядина На лук выложить маринованное мясо. Накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку при температуре 200 на 1,5 часа.







Запеченная говядина Достать из духовки и поставить на небольшой огонь. Чеснок раздавить ножом и порезать. Добавить в мясо. Тушить 20 минут и периодически помешивать.






Запеченная говядина Перед подачей посыпать зеленью. Запеченная говядина готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *