Жульен с грибами

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны — 300 г.
Сметана — 200 г.
Лук — 100 г.
Сыр — 100 г.
Соль
Перец
Масло растительное




Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.









Шампиньоны порезать кусочками среднего размера.









Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла.








Кладем к луку шампиньоны и готовим примерно 15 минут.









Добавляем специи: соль и перец. Кладем сметану, перемешиваем и тушим пять минут на слабом огне.








Сыр трем на терке.










Раскладываем грибы с луком в кокотницы.









На грибы кладем тертый сыр. Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 20 минут.








Жульен с грибами готов. Приятного аппетита.










Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Закуски, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *