Драники

Драники Ингредиенты:
Картошка — 0,7 кг.
Яйца — 1-2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное для жарки
Соус:
Огурцы квашеные — 2 шт.
Майонез
Укроп

Драники Приготовление драников:
Лук почистить и натереть на самой мелкой терке.








Драники На такой же терке натереть картошку.










Драники Добавляем одно или два яйца.










Драники Солим и перчим по вкусу.










Драники Смазать сковороду растительным маслом.









Драники Выкладываем картофельную массу и обжариваем до румяного цвета.









Драники Переворачиваем и обжариваем драники с другой стороны.









Драники Приготовим соус. Квашеные огурцы мелко порезать.









Драники Добавить порезанный укроп и майонез. Перемешать.









Драники Подавать драники с соусом. Драники готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *