Гренки с семгой и моцареллой

Ингредиенты:
Багет
Семга слабосоленая
Сыр моцарелла
Чеснок
Базилик
Оливковое масло





Приготовление гренок с семгой и моцареллой:
Багет порезать на кусочки.








Налить в сковороду оливковое масло и поджарить чеснок.









Убрать из сковороды чеснок и обжарить багет с двух сторон.









Натереть горячие гренки чесноком.










Кладем на гренку кусочек сыра моцарелла.









Сверху кусочек семги.










Украсить гренки листочками базилика. Гренки с семгой и моцареллой готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Закуски, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *