Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты:
Копченые свиные ребрышки – 700 г.
Колбаса сырокопченая — 70 г.
Сосиски копченые – 2-3 шт.
Горох – 150 г.
Морковь — 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль


Приготовление горохового супа с копченостями:
Залить ребра 2 литрами воды и довести до кипения. Пенку снять.







Натертую морковь и мелко порезанный лук обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.







Горох хорошо промыть и отправить в кастрюлю к ребрышкам. Варить 20 минут.








Картофель порезать кубиками и отправить в кастрюлю. Следом отправить жаренную морковь с луком.








Вынуть ребрышки из супа и снять мясо с кости и порезать.









Порезать колбасу и сосиски. Отправить в кастрюлю и варить 15 минут. Добавить соль по вкусу.








Готовый суп посыпать укропом и петрушкой. Гороховый суп с копченостями готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, Первые блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *