Голубцы

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 шт.
Фарш мясной — 500 г.
Рис отварной — 100 г.
Лук — 1 шт.
Сметана — 300 г.
Томатная паста — 10 г.
Соль
Перец



Приготовление голубцов:
Капусту сварить.









Сваренную капусту разобрать на листья.










В фарш добавить мелко порезанный лук, полу готовый рис, соль и перец. Перемешать.








Берем капустный лист и кладем начинку. Завернуть.









Обжарить голубцы на сковороде с растительным маслом.









Сделаем соус. Сметану смешаем с томатной пастой, соль и перец добавить по вкусу.








Голубцы сложить в глубокую сковороду или форму.









Залить соусом и тушить под закрытой крышкой на медленном огне около 1 часа.








Голубцы готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *