Вак-беляш

Вак-беляш рецептИнгредиенты:
Мука — 300-350 г.
Масло сливочное — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 200 г.
Начинка:
Мясо (говядина, курица) — 350 г,
Картофель — 500 г.
Лук — 100 г.
Соль, перец, лавровый лист


Вак-беляш рецепт с фото Приготовление:
Берем мягкое сливочное масло, разбиваем туда яйцо, добавляем сметану и щепотку соли.







Пошаговый рецепт вак беляш Замешиваем тесто и скатываем его в шар. Накрываем тесто пленкой и ставим в сторону.








Фарш на вак-беляш Начинаем делать начинку для вак-беляша. Картофель надо порезать мелким кубиком.








Добавляем к порезанной картошке мелко нарезанный лук и фарш. Солим, перчим и добавляем лавровый лист по вкусу. Все перемешиваем.







Берем тесто и делим на несколько частей. Скатываем колбаску. От колбаски отрезаем небольшие кусочки и делаем шарики.







Раскатываем шарики скалкой и раскладываем начинку.









Лепим наш вак-беляш.










Смазываем противень небольшим количеством растительного масла и складываем наши вак-беляши. Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и печем до готовности, примерно 30-35 минут (зависит от духовки). Когда вак-беляши будут готовы, подаем на стол. Приятного аппетита!



Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Пирожки и булочки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *