Бутерброды с сайрой

Бутерброды с сайрой Ингредиенты для бутербродов с сайрой:
Сайра консервированная — 1 банка
Яйца — 4 шт.
Сыр российский — 150 г.
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 1 шт.
Хлеб — 8 кусков
Масло сливочное
Зелень


Бутерброды с сайрой Приготовление:
Берем банку с сайрой и открываем ее. Масло сливаем, а рыбку перекладываем в тарелочку и хорошо разминаем ее вилкой.






Бутерброды с сайрой Яйца сварить в крутую, остудить, почистить и натереть на крупной терке.









Бутерброды с сайрой Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук.







Бутерброды с сайрой Смешать размятую сайру, обжаренный лук, яйца, добавить мелко порезанную зелень и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.







Бутерброды с сайрой Берем кусок хлебе и слегка смазываем сливочным маслом (можно и без масла), на масло выкладываем нашу массу и посыпаем тертым сыром. Ставим бутерброды в разогретую духовку (180 градусов) минут на 10. Горячие бутерброды с сайрой готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Закуски, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *