Булочки с колбасой, сыром и перцем

Ингредиенты:
Булочки — 3-4 шт.
Колбаса, ветчина или сосиски — 200-250 г.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Сыр твердый — 100 г.
Яйца — 1 шт.
Зелень
Сметана — 1-2 ст.л.
Чеснок
Соль, перец

Приготовление булочек с колбасой, сыром и перцем:
Разрезать булочки пополам и вынуть мякиш.







Перец помыть и нарезать небольшим кубиком.









Порезать колбасу на небольшие кусочки.









На терке натереть сыр.










Зелень промыть и мелко порезать.










Кладем все нарезанные ингредиенты в глубокую емкость, разбиваем яйцо.









Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок. Перемешать.









Булочки нафаршировать начинкой и сложить в форму для запекания. Отправить булочки в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут.






Булочки с колбасой, сыром и перцем готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Закуски, Кулинарные рецепты, Пирожки и булочки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *