Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней Ингредиенты:
Шоколад – 100 г.
Масло сливочное – 120 г.
Сахар – 50 г.
Яйца – 2 шт.
Мука – 150-200 г.
Соль — щепотка
Сода – 1 ч.л. без горки



Начинка:
Творог жирный – 300 г.
Вишня без косточек – 300 г.
Сахар – 100 г.
Яйца — 2 шт.

Брауни с творогом и вишней Приготовление брауни:
Темный шоколад поломать на дольки, а масло порезать на кубики. Растопить на водяной бане.







Брауни с творогом и вишней Замороженную вишню кладем в дуршлаг, что бы при разморозке сок стекал.








Брауни с творогом и вишней Яйца взбить с сахаром.










Брауни с творогом и вишней Во взбитые яйца влить остывший шоколад с маслом.









Брауни с творогом и вишней Муку перемешать с содой и солью, просеять.









Брауни с творогом и вишней Аккуратно размешать.










Брауни с творогом и вишней Творог протереть.










Брауни с творогом и вишней Яйца взбить с сахаром.










Брауни с творогом и вишней Перемешать творог и взбитые яйца.










Брауни с творогом и вишней Дно разъемной формы застелить пергаментом, а бока смазать маслом. Выложить треть теста и равномерно распределить. На тесто выложить половину творожного крема.






Брауни с творогом и вишней На творог выложить половину вишни.










Брауни с творогом и вишней Повторить слои. Последним слоем будет тесто. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут.








Брауни с творогом и вишней Брауни должен немного остыть в форме, затем можно снимать съемную часть. Порезать брауни на кусочки и можно подавать к чаю. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кексы и маффины, Кулинарные рецепты, Пироги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


2 комментария: Брауни с творогом и вишней

  1. Елена говорит:

    Брауни получился просто божественный. Насыщенный шоколадный вкус, вишня и творог — все, что я так люблю.

  2. Алина говорит:

    Брауни с творог это очень вкусно. Раньше просто брауни, без ничего, увидела этот рецепт и решила попробовать, и не прогадала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *