Борщ

Ингредиенты:
Говядина (мякоть) — 1 кг.
Картофель — 0,5 кг.
Капуста свежая — 300 г.
Свекла — 400 г.
Морковь — 200 г.
Лук — 200 г.
Томатная паста — 3 ст.л.
Уксус 6% — 1 ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
Нарезать мясо кусочками среднего размера.








Положить мясо в бульон.










Порезать свеклу небольшими брусочками и обжарить. Добавить томатную пасту и уксус. размешать и тушить 5-6 минут.







Лук мелко порезать и обжарить.










Добавить натертую морковь.










Порезать картофель кусочками и забросить в кипящий говяжий бульон.









Подождать когда закипит бульон и забросить порезанную соломкой капусту. Варить примерно 5 минут.








Далее закладываем свеклу и варим минут 10.









Теперь закладываем морковь с луком.










Посолить, поперчить и положить лавровый лист.









Выдавить чеснок, убрать с огня и дать настояться около 20 минут.









Подавать борщ со сметаной и свежей зеленью. Борщ готов. Приятного аппетита.








Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, Первые блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *