Болгарский перец с начинкой

Ингредиенты для болгарского перца с начинкой:
Болгарский перец — 3-4 шт.
Огурцы — 1 шт.
Сыр — 100 г.
Яйца — 4 шт.
Мука
Растительное масло
Майонез
Соль
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:
Болгарский перец помыть, порезать на четыре части и удалить семечки. Поместить перец на несколько минут в разогретую духовку, потом вынуть и снять кожицу.





Вареные яйца натереть на терке.










Огурец помыть и натереть на терке. Можно почистить кожуру.









Натереть на терке сыр.










Соединить натертые яйца, огурец и сыр, выдавить чеснок и добавить майонез. Все хорошо перемешать. Начинка для болгарского перца готова.







Теперь приготовим кляр для болгарского перца. Яйцо взбить с небольшим количеством муки.








Окунуть болгарский перец в кляр и обжарить на сковороде с растительным маслом.








Получается вот такой болгарский перец в кляре.









На каждый кусочек перца выкладываем начинку и красиво складываем на блюдо. Наша закуска, болгарский перец с начинкой готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Закуски, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *